中港運輸

本公司擁有龐大車隊,備有多部貨櫃車及各種不同類型噸車,並能提供足夠的車輛,照顧每一位客人的需要,而且全部均安裝有全球衛星定位系統(GPS),專人監察車輛之運送過程。本公司對司機要求嚴格,每位司機對各個地方的海關運作均瞭如指掌,處事誠實、有禮、準時、快捷及能為客戶解決塞車、排隊、趕截數的煩惱。本公司並於國內設有辦事處,能為客戶隨時報告車輛情況及運作詳情,讓客戶清楚知道運載過程中的最新進度。運載程序完成後,對文件的回送處理,更有快捷、妥善之安排,為客戶提供最優質的貨運服務。

此外,本公司實行"中港貨運一條龍"服務,專為照顧國內工廠及台灣客戶而設,令一些在本港沒有設立辦事處的客戶減輕工作量。本公司特為客戶提供一張全面的一條龍服務訂單,可代客戶於香港報關及清關。本公司的儲倉服務更專為一些未到船期或貨期的貨物而設,代客上船公司轉單、轉文件、大陸車直接出入倉交收。為客戶度身訂造適合的中港運作,以減輕客人的負擔。


中港出 / 入口報關服務

南太平洋貨運有限公司在本港已全面採用最新之電子系統,為客戶及車隊處理香港海關最新的無縫清關服務,並由從事多年的專業人仕直接處理,方便快捷,為客戶節省不少時間及金錢。

另外,本公司為配合各地客戶的產品進入中國市場之需要,特別為客戶的貨物提供通關服務,由熟悉中國海關法例及運作的人仕負責,代理報關、估價、代辦合同等,當中運載的貨品包括:各類型電子零件、電腦配件、主機板、各類皮革等,本公司信譽良好、可靠,是您的貨品進入中國市場的好幫手。