危險品貨車

本公司備有3噸、8噸及10噸之中港危險品運輸貨車,以應付各種危險品運送服務。
服務性質主要包括中港兩地跨境危險品的運送,本公司都可以為你提供服務。
而且本公司專業認可之危運車駕駛員,一向服務都以快捷安全為先,並為客戶應付各種特別的要求。


本地貨運及儲運(免費倉期)

本公司擁有多部各類型之車輛及自設倉庫,專營本地各種貨物海陸運輸及重型搬運。本公司常備拖頭及尾板貨車,3~12噸密斗尾板車,結合完善的管理,配合專業司機及經過嚴格訓練的運輸工人,是一支實力雄厚的運輸車隊。為客戶提供一般交收,機場及出入倉交收,裝卸貨櫃及大陸車,派街等服務。

本公司除了擁有多輛尾板貨車及齊備的運輸工具外,專業的司機更嚴謹地為客人分貨入倉、派貨、點收及核對貨單,確保搬運的過程中不會損毀及遺失貨物,本公司價錢公道,服務可靠,能令客戶加倍放心。

本公司提供最快捷和最穩健的貨運服務,成員均擁有豐富的貨運經驗及專業知識,憑著以客為先的服務宗旨,我們定能為客戶提供最優質的服務。